Veranstaltungskalender Carlsfeld 2019

Am 1. Mai findet unser Maifest mit dem Aufstellen des Maibaums statt. Dazu laden wir Sie recht herzlich ein!

An diesem Tag werden auch die ersten Carlsfelder Meisterschaften im „Schrotsaach-Schneiden“ für Jedermann ausgetragen. Dazu treten Teams aus je zwei Männern oder Frauen gegeneinander an (Vereine können auch mehrere Teams stellen). Start des Wettbewerbs ist 13Uhr auf dem Parkplatz gegenüber vom „Grünen Baum“. Und dann wird die Frage beantwortet: „Wer schneidet mit einer zweihändigen Schrotsäge am schnellsten eine Scheibe von einem Baumstamm mit einem Durchmesser von ca. 30 cm ab?“ Es winken tolle Preise. Anmeldung per Mail bitte an info@sapperlandverein.de.

Anschließend wird der Maibaum von den Carlsfelder Vereinen gemeinsam aufgestellt und es geht musikalisch weiter im „Grünen Baum“ mit der Feuerwehrkapelle.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!